科睿唯安在华域名注册服务资质增加业务范围

科睿唯安
科睿唯安

码恪御标信息科技(上海)有限公司成为第一家且是目前唯一能提供 .com,.cn和.net顶级域名注册服务的外资域名注册服务机构

 

2022年7月21日,英国伦敦 —— 科睿唯安(纽交所代码:CLVT)今天宣布旗下的码恪御标信息科技(上海)有限公司成为第一家且是目前唯一能在中国本地提供包括.com,.net,.cn,. 中国等域名注册和管理服务的外资域名注册服务机构,为在中国大陆运营网站和持有域名的客户提供更高效的域名管理解决方案。

中国的电子商务市场预计到2025年将达到3.3万亿美元[1]。科睿唯安在一份2021年的报告中提出:安全是域名管理最大的挑战,全球机构想要在中国这一最具活力的线上市场开展业务必须在域名管理中将安全置于最重要的地位。

科睿唯安首席产品官Gordon Samson说:“在当今高度互联的世界中,数字品牌是机构最宝贵的资产之一。然而,由于网络安全带来的威胁日益增多,数字品牌价值可能会受到损害。成功的品牌拥有者们已经深刻认识到此类挑战,并将安全的域名管理置于数字战略的核心地位。我们通过科睿唯安领先的企业域名服务提供商MarkMonitor™, 帮助客户管理和保护企业域名组合,免受网络抢注和域名攻击。”

“科睿唯安的使命是帮助客户更快地将新想法转化为创新成果,从而改变世界。我们致力于通过智能安全的解决方案,领先的服务和专业知识,帮助客户充分实现域名带来的价值。中国是全球知识产权的强国,我们很自豪能够在华扩大业务,更好地为这一充满活力和快速增长的市场中的客户和合作伙伴提供服务。”

 

关于科睿唯安

科睿唯安始终专注于加速创新。我们的使命是为客户提供值得信赖的信息和卓越的洞见,帮助客户解决复杂难题,洞察先机,加速创新步伐。我们的专业知识和解决方案覆盖创新生命周期的每一个关键环节,从学术研究和科学发现,到知识产权的管理保护,直至实现创新成果的商业化,涵盖学术研究和政府机构,生命科学与健康,专业服务,消费、制造和技术等各个领域。如需了解详细信息,请访问www.clarivate.com.cn

 

编辑注意事项

科睿唯安持续加大在亚洲的业务与服务。在知识产权领域,2020年科睿唯安旗下领先的企业域名业务MarkMonitor在华获得域名注册服务资质。同年北京合享智慧科技有限公司加入科睿唯安,科睿唯安收购韩国Hanlim IPS,通过两次强强联合科睿唯安为中韩及全球客户提供更全面的知识产权解决方案及服务。科睿唯安还与济南白兔商标软件公司达成合作,为白兔中国商标图形智能检索与监测系统提供技术支持,简化了图形商标的检索流程,更好地为中国商标专业人士提供服务。

 

媒体联系

宛志弘
newsroom@clarivate.com

 

[1] https://www.globaldata.com/chinese-e-commerce-market-reach-us3-3-trillion-2025-says-globaldata/

Clarivate科睿唯安

加速创新