科睿唯安宣布完成对 ProQuest 的收购

科睿唯安
科睿唯安

英国伦敦,2021年12月1日——科睿唯安宣布已完成对全球领先的软件、内容、数据和分析供应商 ProQuest 的收购。科睿唯安在此前已满足惯例交割条件,兑现公司在2021年5月17日宣布的从剑桥信息集团(Cambridge Information Group)和其他投资方收购 ProQuest 的承诺。

科睿唯安执行董事长兼首席执行官 Jerre Stead 表示:“我们非常高兴完成此次收购,这将进一步巩固我们作为全球领先的信息和分析提供商的地位,助力全球科研与研发机构的科学发现和创新。本次并购为科睿唯安带来了全世界最大的多学科典藏内容库之一和行业领先的软件即服务(SaaS)解决方案,有助于我们更好地服务全球政府、企业、学术机构和公共图书馆等战略合作伙伴。”

Jerre Stead 补充道:“科睿唯安和 ProQuest 各自拥有深厚的行业基础、优秀的人才、卓越的技术专长。此次强强联合后,我们将拥有共1.1万名员工,为全球200多个国家的45,000家客户提供服务。我们未来的成功将取决于如何释放合并后新团队的巨大潜力。”

科睿唯安董事会副主席兼剑桥信息集团首席执行官 Andy Snyder(此前担任 ProQuest 董事长)表示:“科睿唯安和 ProQuest 拥有悠久的历史、领先的专业实力和强大的团队,我们的业务高度互补。我相信本次强强联合将为我们的客户带来重要价值,推动持续创新。期待与各位共同努力打造一家在全球科研和创新领域领先的企业。”

科睿唯安和 ProQuest 拥有共同的目标——我们通过推动科研和知识共享帮助客户加速创新。科睿唯安将继续对双方现有的产品组合进行投入,并探索多产品融合和数据整合的机会,这将帮助我们的客户在创新的各个环节揭开多学科之间的关联,解决最复杂的挑战。

Clarivate科睿唯安

加速创新