科睿唯安声明

科睿唯安
科睿唯安

上海市徐汇区人民法院日前裁决,上海梅斯医药科技有限公司在其运营的网站、手机APP中使用、发布科睿唯安享有著作权的影响因子(Impact Factor)数据,已构成侵权,应立即停止相关著作权侵权行为。

科睿唯安对徐汇区人民法院的裁决表示支持,并同时严正声明:任何未经授权使用我司相关数据库或者取得我司数据库内容的企业和个人,此等行为已经侵犯我司知识产权,应立即停止此等侵权行为。任何未经授权提供我司数据库账号和/或数据库内容的侵权个人和实体应立即停止侵权行为。针对任何企业或个人的前述侵权行为,我司将会依法采取措施,坚决维护自身正当权益。

科睿唯安拥有Web of Science™(学术研究业务),Cortellis™(生命科学与制药业务),Derwent™(专利业务),MarkMonitor™(域名业务),CompuMark™(商标业务)等旗舰产品及业务,以及众多全球知名的产品品牌,如 Science Citation Index™(科学引文索引,简称SCI),Social Sciences Citation Index™(社会科学引文索引,简称SSCI),EndNote™,Journal Citation Reports™(期刊引证报告,简称JCR),Essential Science Indicators™(基本科学指标,简称ESI),InCites™,BioWorld™,Derwent Data Analyzer™(简称DDA)等。

我们再次声明:我司数据库产品是我司重要知识产权资产,依法受到保护,我司保留所有追究侵权个人和企业法律责任的权利。同时,我司将加大侵权监控力度,依法采取一切有效措施,坚决打击任何侵犯我司知识产权合法权益的行为。

 

科睿唯安信息服务(北京)有限公司
2021年2月22日

Clarivate科睿唯安

加速创新