合享智慧加入科睿唯安,强强联合助力客户加速创新

科睿唯安
科睿唯安

为中国和全球客户提供更加全面强大的知识产权信息解决方案与服务

 

英国伦敦、中国北京、2020年10月27日:总部位于英国伦敦的专业信息服务提供商科睿唯安今天宣布北京合享智慧科技有限公司(以下简称 “合享智慧” )正式加入科睿唯安。双方通过强强联合,将为中国和全球客户提供更加全面强大的知识产权信息解决方案与服务,覆盖创新生命周期的每一个关键环节 — 从学术研究和科学发现,到知识产权的管理、保护与商业化,助力客户洞察先机,加快创新步伐。

科睿唯安于今年6月发布的《亚太知识产权2020年度报告》中指出,创新驱动未来,知识、技术、创造力是创新的基石,而知识产权则激活创新之源。纵览今天的全球知识产权版图,亚洲在专利申请的数量上持续超过其它地区,创新能力不断提升。

科睿唯安全球执行副总裁兼亚太区董事总经理刘煜表示:“科睿唯安深厚、全面、广泛的全球资源和平台与合享智慧对本地用户的深入理解、领先的中文内容和技术、优秀的人才队伍相结合,将极大地推动中国以及全球客户的创新。亚太地区已经成为全球创新的重要枢纽,我们将锐意进取,致力于成为客户创新值得信赖、不可或缺的合作伙伴。”

合享智慧首席执行官何佳表示: “合享智慧与科睿唯安对行业有着共同的愿景。加入科睿唯安,我们能充分发挥全球和本地资源的协同效应,为国内客户提供更加优质全面的服务。合享智慧能进一步拓宽国际化视野,借助科睿唯安的全球布局,我们能够更好地帮助中国企业走出去,为客户的国际化发展保驾护航。”

 

 

关于科睿唯安

科睿唯安是全球领先的专业信息服务提供商。今天,科睿唯安锐意进取,为用户提供值得信赖的信息与卓越的洞见,帮助客户解决复杂难题,洞察先机,加速创新步伐。我们的专业知识和解决方案覆盖创新生命周期的每一个关键环节,从学术研究和科学发现,到知识产权的管理保护,直至实现创新成果的商业化,涵盖学术研究、生命科学与制药、知识产权各个领域。更多信息,请访问clarivate.com.cn。

 

关于合享智慧

北京合享智慧科技有限公司是一家全球知识产权数据服务提供商,专注于知识产权数据的深度整合和价值挖掘,通过旗下incoPat全球科技分析运营平台、IP资产管家、专利快车、专利大王、incoPat创新指数等多项产品为全球创新者提供值得信赖的知识产权数据服务。

 

前瞻性陈述

本新闻稿以及新闻稿中的信息可能包含有关科睿唯安的前瞻性陈述。前瞻性陈述仅为科睿唯安对未来事件所做的当前预期或预测,可能包括有关预期协同效应及其它未来预期的陈述。这些陈述涉及风险和不确定性,包括不受科睿唯安控制的因素,可能导致实际结果与预期存在重大差异。无论是出现新信息、发生未来事件亦或其它情况,科睿唯安均无义务更新或修订此处所做之陈述。

 

媒体联系

宛志弘

Zhihong.Wan@clarivate.com

Clarivate科睿唯安

加速创新