科睿唯安完成对思保环球的收购,打造全球知识产权领先企业

科睿唯安
科睿唯安

涵盖整个知识产权、科研和创新生命周期的端到端解决方案

英国伦敦,2020年10月1日 – 全球领先的专业信息服务提供商科睿唯安(纽约证券交易所代码:CCC)今天宣布,已完成此前公告的对思保环球的收购,打造全球知识产权的领先企业。

科睿唯安执行董事长兼首席执行官Jerre Stead表示:“今天对我们来说是激动人心的一天!在与思保环球合并之后,我们将为全球客户提供更丰富的知识产权产品和服务。整合双方的丰富资源和优秀人才,我们能更好地帮助企业有效发现新机会,规避风险,更加快速高效地进行创新。”

思保环球前首席执行官、科睿唯安首席执行官执行顾问Simon Webster表示:“我们非常高兴与科睿唯安携手打造全球知识产权的领先企业。我们强强联合,能满足客户不断变化的需求,帮助客户更高效地运营,降低风险,通过提供信息与洞见,我们帮助客户实施知识产权战略。在全球面临挑战的今天,用户亟需一家强大的,能提供端到端知识产权解决方案的合作伙伴。”

完成此次并购之后科睿唯安将为数千家律师事务所和企业客户提供领先知识产权解决方案,拥有一系列著名品牌,可提供专利和商标数据、各类知识产权服务、知识产权管理、续费以及域名管理等产品与服务。科睿唯安丰富的专业知识、无与伦比的数据和强大的技术将为这些产品和服务提供坚实支持。

Jerre Stead表示: “我们非常高兴此次能与私募股权投资公司,也是思保环球之前的拥有者Leonard Green&Partners(LGP)合作,我们也期待与来自LGP的我们新董事会成员Usama Cortas和Adam Levyn一起实施科睿唯安的增长战略。”

前思保环球股东在本次交易中获得约2.17亿股科睿唯安普通股,占科睿唯安完全稀释后股份的35%。

融资

科睿唯安已获得16亿美元的高级有担保定期贷款的B轮融资,本轮融资将与库存现金一起用于为思保环球的全球20亿美元的未偿债务再融资。

公司治理

本次交易结束的同时,科睿唯安董事会成员从11人增至13人。

 

 

关于科睿唯安

科睿唯安是全球领先的专业信息服务提供商,我们致力于帮助客户加速创新步伐。今天,科睿唯安正在锐意进取,为用户提供信息与洞见,帮助客户解决复杂难题,大幅缩短创新周期。我们的专业知识和解决方案覆盖创新的各个环节,从基础研究,到保护创新,直至实现创新成果的商业化,涵盖科学研究、生物制药与知识产权各领域。更多信息,请访问Clarivate.com.cn。

 

关于思保环球(CPA Global)

思保环球(CPA Global) 能使知识产权发展得与创意般快。我们是全世界领先的知识产权软件和技术服务公司,每天为超过 12000 家律师事务所和企业客户提供服务。我们的承诺是为知识产权专业人员提供管理全球知识产权所需的信息、洞见和技术。

 

前瞻性声明

本新闻稿包含《1995年私人证券诉讼改革法案》所定义的“前瞻性陈述”。本声明表达了管理层对未来业务、事件、趋势、或有事项、财务绩效或财务状况的当前观点,出现在本新闻稿的不同位置,可能使用“预计”、“预期”、“预测”、“预计”、“可能”、“可以”、“应该”、“目标”、“也许”、“计划”、“估计”、“假设”、“相信”、“继续”、“未来”、“目标”、“目的”、“打算”、“潜在”、“项目”、“认为”、“寻求”、“战略”、“努力”、“将”和“将会”等词语以及这些词语的类似表达、变体或否定形式。其中,前瞻性声明的示例包括我们所做的关于以下方面的声明:与收入增长和收益等预期经营成果相关的指导性展望和预测;收购、合资企业和处置等战略行动,包括我们对思保环球的收购,从中获得的预期利益,以及我们在整合收购业务方面的成功;未来资本支出的预期水平;我们成功实现成本节约计划和转移服务费用的能力;我们相信我们有足够的流动性为正在进行的业务运营提供资金;索赔、诉讼、环境成本、新冠肺炎疫情和政府应对措施、或有负债、政府和监管机构的调查和诉讼对财务状况的预期影响;以及我们的客户维系、增长、产品开发、市场地位、财务业绩和储备战略。前瞻性陈述既不是历史事实,也不是对未来表现的保证。相反,它们仅基于管理层对我们业务的未来、未来计划和战略、预测、预期的事件和趋势、经济以及其他未来状况的当前观点、期望和假设。由于前瞻性陈述与未来有关,因此它们很难预测,并且许多陈述超出了我们的控制范围。可能导致我们的实际业绩和财务状况与前瞻性陈述产生实质性差异的重要因素,已在我们于2020年6月19日提交的2019年10-K年报和8-K当期报告中的“风险因素”以及我们向美国证券交易委员会(SEC)提交的其它文件中述及。然而,那些因素不应被视为对所有潜在风险和不确定性的完整陈述。我们不知道或我们目前认为不重要的其它风险和不确定性,也可能会损害我们的业务运作。前瞻性陈述仅基于我们管理层当前可获得的信息,仅代表本新闻稿发布之日的信息。除非证券立法及其他适用法律另有要求,否则,无论是由于新信息、未来事件还是其他因素导致情况发生变化,我们均无义务公开对任何前瞻性陈述进行修订或更新。请通过SEC网站或我们的官网www.clarivate.com参阅我们向SEC递交的公开文件。

 

商标

科睿唯安及其徽标,以及本文使用的所有其他商标均为其各自所有者的商标,并在获得许可的情况下使用。
类别:兼并收购
来源:Clarivate Plc

 

联系人:

科睿唯安全球企业传播负责人
Tabita Seagrave
media.enquiries@clarivate.com

科睿唯安全球投资者关系负责人
Mark Donohue
mark.donohue@clarivate.com
+1 (215) 243 2202

Clarivate科睿唯安

加速创新